![]() |
|
#7
|
||||
|
||||
|
Zitat:
Ein tut ist nichts anderes als eine Rezept. Da brauch ich keine Quasselstrippe, die mich volllabert, ich brauche eine schritt für schritt Anleitung nach der ich arbeiten kann und die mir die Zeit lässt, selbst etwas auszuprobieren. 90 % aller Videos sind Sinn-und hirnloses Gequassel gepaart mit wichtigtuerei. Ein gutes tut ist schlank, kurz, auf das wesentliche reduziert, mit dem einen oder andern kurzen Hinweis, wie welche Parameter verändert werden können, um ein optimales Ergebnis zu bekommen Wenn ich eine Buttercremetorte backe (und das kann ich ausnahmsweise) möchte ich nicht nach dem Sekundentakt eines labersacks arbeiten. Ich will vor- und zurückblättern, die Arbeitsschritte erfassen, überlegen, wie ich das Rezept auf meinen Geschmack anpassen kann. Hier hilft mir ein Text mit ein paar wenigen Bildern, wo es not.... tut
__________________
Schwarzweißfotografie hautnah: press-photographer |
| Lesezeichen |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
|
|
Conny | Lounge | 48 | 25.02.12 11:34 |
|
|
blindguard | Showroom | 4 | 25.07.05 00:19 |
![]()