![]() |
|
#6
|
|||
|
|||
|
Hallo.
Ja, das sieht man wirklich nicht sehr oft. Mit ziemlich hoher Wahrscheinlichkeit ist das die „Schalenbräune“. In der Regel betrifft sie nur die Haut des Apfels, das Fruchtfleisch bleibt fast immer - also mit sehr wenigen Ausnahmen davon unbetroffen. Apfel schälen, wenn das Fruchtfleisch gut aussieht, ist er auch essbar. ![]() Gruß, bess. |
| Stichworte |
| apfel, kunst aus der natur, makro, naturkunst |
| Lesezeichen |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
|
|
herbertdw | Showroom | 10 | 04.02.18 15:29 |
|
|
Pixelstory | Showroom | 0 | 23.03.17 03:54 |
|
|
Sinux | Showroom | 9 | 06.05.10 22:03 |
![]()