Zitat:
Zitat von Andrea Christin
Kartoffelpürree auch einfrieren?
|
Ja, geht, nur dauert's lange, bis er wieder aufgetaut ist. Ich mach das immer im Mikro: Auf relativ niedriger Stufe anfangen und immer nach ein paar Minuten rühren bzw. irgendwann mal den Klotz mit der Gabel zerteilen. Später dann auf höherer Stufe und auch da immer wieder rühren und mit der Gabel stochern... irgendwann, wenn man schon glaubt, man schafft es nicht mehr, wird der Püree wieder cremig.
Bei der Kartoffelsuppe ist's einfacher: Gefrorenen Püree in die heiße Fleischbrühe geben und dann einfach abwarten. Gelegentlich mit dem Schneebesen rühren. Braucht aber auch seine Zeit.
Moin zusammen!
Trübes Wetter heute. Auch heute Nacht war's bedeckt. Nix war's mit Erdbeermond.
Jetzt freu ich mich auf Fußball.
Vor dem Fernseher ist mir das Wetter egal.