Thema: Klatsch/Tratsch & Spaß Foren A-B-C
Einzelnen Beitrag anzeigen
  #6  
Alt 11.07.14, 16:55
Benutzerbild von kgs-photos
kgs-photos kgs-photos ist offline
Gast :-)
 
Registriert seit: 05/2011
Ort: NRW, Germany
Beiträge: 8.946
OS: Windows 7 Prof. 64-Bit
Kreativ-Software: PS CS6 Ext. x64
kgs-photos ist bekannt und kennt sich gut auskgs-photos ist bekannt und kennt sich gut auskgs-photos ist bekannt und kennt sich gut auskgs-photos ist bekannt und kennt sich gut auskgs-photos ist bekannt und kennt sich gut auskgs-photos ist bekannt und kennt sich gut auskgs-photos ist bekannt und kennt sich gut auskgs-photos ist bekannt und kennt sich gut aus
Vinum Conditum

1 l schwerer Rotwein
0,3-0,5 l Wasser
200 g Honig
1 Msp. Safran
1∕2 TL Mastix (Baumharz)
1∕2 TL frisch gemahlener schwarzwer Pfeffer
5 Nelken
1 fein geschnittene Dattel
1 gerösteter Dattelkern



Zubereitung:
Das Harz (Mastix) löst sich nur bei sehr heißer Zubereitung auf.
Einen Tag ziehen lassen verbessert das Aroma.
Am nächsten Tag alle Zutaten in einen Topf geben und sehr heiß (90 °C) werden lassen.
20 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Schöpflöffel die festen Bestandteil herausschöpfen.
Serviert wird es heiß oder kalt.
__________________
Gruß
kgs-photos

Soweit nicht anders angegeben, ist alles eigenes Material. .................................................. http://www.sysprofile.de/images/userbar.png

Meine Fotos dürfen nicht bearbeitet, verwendet oder weiter gegeben werden, außer ich schreibe es dazu.
Mit Zitat antworten
 
Seite wurde generiert in 0,02179 Sekunden mit 8 Queries